L’associazione «Gocce nel Mare» ed il Comitato di Quartiere de «I Passi», ringraziano l’Unità Pastorale di «S. Stefano – I Passi – S. Pio X» per la disponibilità concessa il giorno 27 Marzo, per l’utilizzo della cucina della Mensa a S. Stefano.
Nello spazio è stato allestito un laboratorio di cioccolateria composto da ragazzi ed educatori dell’associazione AIPD (Associazione Italiana Persone Down) di Pisa con lo scopo di educare le persone sul riutilizzo del cibo e sensibilizzarli sulla riduzione dello spreco alimentare.
Il momento è stato impreziosito da amici, curiosi (e tanti golosi) che si sono fermati per un saluto, uno scambio di auguri o per “testare” il progresso della produzione dolciaria.
Oltre a ringraziare don Carlo e don Federico, i fedeli e la comunità tutta, cogliamo l’occasione per rispondere alla domanda che maggiormente ci è stata posta: sì, faremo altre iniziative “golose” a breve termine e ve lo faremo sapere!
Luca Vannozzi